当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县工商质监局开展2018年度工商质监工作暨党风廉政、精神文明建设工作会 作者 : 工商质监局 文章来源 : 工商质监局 原创更新时间 : 2018-03-12 点击数 : -

分享到 :  0

3月9日下午,潢川县工商质监局在四楼会议室召开2018年度工商质监工作暨党风廉政、精神文明建设工作会。会议由局党组副书记、副局长王宏志主持,全体机关干部、所属二级机构班子成员和部分先进个人代表参加了会议。

会上宣读了2017年度潢川县工商质监局所荣获的各项荣誉,对2017年度先进单位、先进工作者、文明职工和文明家庭进行了表彰,黄国分局等12个先进单位、弋阳分局等3个燃煤散烧治理工作先进单位、刘伟等4个文明家庭上台领取了荣誉证书。先进单位代表产业集聚区分局、魏岗分局、谈店分局和先进个人代表李正中、周斌作了大会发言。局属各单位、机关股室递交了党风廉政建设主体责任及个人承诺书。随后,局纪检组长张义书作了党风廉政工作报告。

最后,局党组书记、局长叶红兵作了题为《立足新起点 实现新跨越,推动全县工商质监工作迈上新台阶》的工作报告,从2017年度工作回顾、2018年度工作安排、全面从严治党的具体要求等三个方面作了报告,对下一步工作开展作了具体的安排。他强调,全局要切实增强责任感和使命感,深入推进全面从严治党,认真开展各项业务工作,大力营造风清气正、干事创业的新局面。