当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县住建局举办党建业务知识培训班 作者 : 县住建局 文章来源 : 县住建局 原创更新时间 : 2018-04-13 点击数 : -

分享到 :  0

4月12日上午,潢川县住建局举办了党建业务知识培训班,邀请县委组织部贾玉荣同志授课。局党组成员、机关党委委员、各支部书记、组织专干、人事股工作人员及入党积极分子参加了培训。

本次培训内容丰富,实用性强。贾玉荣同志结合多年的工作实践,图文并茂、深入浅出地对党建工作的重要性、党的基层组织设置、党的组织生活、党员发展工作流程、党费收缴等党建基础知识进行讲解。

培训班上,党组负责人对全局党务工作者提出要求,一要“忠”,要忠于职守,严格落实党建工作责任制;二要“专”,既要政治过硬,也要专业本领高强;三要“实”,抓党建工作要思路务实、过程扎实、结果真实;四要“改”,要对培训的业务知识进行消化吸收,对县委第三巡察组提出的问题,即知即改、立行立改。

会后,参训人员进行了党建业务知识闭卷测试。