当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

综合执法办在“八一”期间开展“对党忠诚 努力工作”专题教育活动 作者 : 县综合执法办 文章来源 : 县综合执法办 原创更新时间 : 2018-08-08 点击数 : -

分享到 :  0

在中国人民解放军建军91周年来临之际,为大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,继续做好新形势下的“双拥”工作,按照潢办文〔2018〕36号要求,县综合执法办结合工作实际,于7月31日和8月1日分批组织执法办全体退伍军人前往新县许世友将军故居和鄂豫皖苏区首府革命博物馆开展“对党忠诚 努力工作”专题教育活动。

在鲜红的党旗下,在庄严的许世友将军雕像前,全体执党员重温入党誓词,共同表达对党的无比忠诚,发扬革命传统,不忘军人本色,努力做好本职工作的决心。

在许世友将军故居,讲解员生动的诠释了许世友将军故居的风貌,并详细介绍了许世友将军生平事迹。听完讲解后,全体人员在许世友将军墓前肃穆站立并三鞠躬,共同表达对革命烈士牺牲精神的无限敬佩。

全体人员还来到鄂豫皖苏区首府革命博物馆瞻仰革命先烈丰功伟绩,大家表示一定会把红色传统发扬好,在平凡的工作岗位上埋头苦干,默默奉献。

此次活动的开展是县综合执法办坚决贯彻执行县委、县政府决定,也是城市综合执法“强基础、转作风、树形象”活动的一项重要内容,进一步激发全体执法人员自强自立、奉献社会的使命感。参加活动的全体退伍军人表示,作为一名城市建设者和管理者,一定会继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为提升市容环境整治水平,提高城区城市管理水平,营造整洁优美的城市环境,作出我们的新贡献。