当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县工信委召开巡视整改专题民主生活会 作者 : 县工信委 文章来源 : 县工信委 原创更新时间 : 2018-09-14 点击数 : -

分享到 :  0

根据县纪委、县委组织部《关于召开巡视整专题民主生活会的通知》文件要求,9月12日上午,县工信委党组召开巡视整改专题民主生活会。工信委主任黄宏斌主持会议。县纪委监委第十六派驻组组长张磊同志参加了会议,十六组部分成员列席了会议。

会上,黄主任首先代表工信委班子作对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见,查摆9个方面突出问题,剖析问题根源,提出整改举措,表示要从严从实抓好巡视整改,切实把巡视整改成果转化为推动各项事业发展的强大动力。

随后,班子一一进行个人对照检查,认真查摆自身存在的问题,同时明确措施,强化整改。

大家开诚布公、坦诚相见,认真深入地开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果,进一步统一了思想,明确了方向,深入查找自身不足,为做好各项工作奠定了坚实的基础。

张磊对此次民主生活会给予了高度评价,认为此次巡视整改专题民主生活会学习深入、紧扣主题;聚集问题,查摆主动;直面问题,辣味十足;目标明确,措施有力。