当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县编办传达学习县招才引智创新工作会及潢川县省级卫生县城复审问题整改交办会议精神 作者 : 谭广森 文章来源 : 县编办 原创更新时间 : 2018-10-08 点击数 : -

分享到 :  0

9月30日上午,潢川县机构编制委员会办公室召开班子扩大会议,迅速传达学习县里召开的招才引智创新工作会及潢川县省级卫生县城复审问题整改交办会议精神,对下步如何配合好县里的招才引智工作提出进一步要求。

会议传达学习了《中共潢川县委组织部 潢川县机构编制委员会办公室 潢川县人力资源社会保障局关于印发<潢川县事业单位人才引进绿色通道工作方案>的通知》及《关于印发<潢川县巩固省级卫生县城暗访存在问题整改工作方案>的通知》两项工作的会议精神。会议指出,关于省级卫生县城暗访反馈的问题,一是提高认识,加强领导,全面整改;二是举一反三,建立机制,加强管理;三是讲究方法,相互配合,确保进度;四是加大宣传,加强指导,落实督导。

会议强调,无论是招才引智工作还是巩固省级卫生县城暗访存在问题整改工作,均是为实现潢川县向着更好、更快的发展奠定基础的工作,编办所有工作人员都要细之又细地开展这两项工作,抓住每一个阶段、卡住每一个节点、扭住每一个程序,从细节入手,深入、具体、细致地推进编办各项工作开展。