当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

产业集聚区派出所成功救助一名走失老人产业集聚区派出所成功救助一名走失老人 作者 : 县公安局宣传科 文章来源 : 县公安局 原创更新时间 : 2018-10-11 点击数 : -

分享到 :  0

2018年10月10日凌晨1时许,产业集聚区派出所接到群众报警,称有陌生人在敲他家窗户,不敢出门查看。产业集聚区派出所接到报警后,迅速组织民警赶往现场。

经了解,系一迷路老太太在深夜找不到回家的路才无助的敲打路边住户窗户,经过民警耐心的询问,该老人只能说出自己姓代,是隆古乡人,86岁,儿子叫谢某某,具体住哪自己也不记得了。

民警于是将该老人带到隆古派出所进行查证,在隆古派出所的帮助下,了解到该老人儿子在西关明珠附近做生意,民警立即赶往明珠寻找其儿子,在民警的坚持不懈下,终于找到其儿子住处,并将该老人平安交到其儿子谢某某手上,谢某某称其母亲患有老年痴呆,平时独居,并不知道其走失,最后谢某某对民警再三表示感谢。