当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县农机局召开2018年度领导班子民主生活会 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2019-02-01 点击数 : -

分享到 :  0

1月31日下午,潢川县农机局召开了2018年度领导班子民主生活会。县纪委第十五派驻纪检组组长戴凝奇出席会议,局班子成员参加会议。

此次民主生活会紧紧围绕“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,重点对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,每位班子成员结合各自的工作,通过“群众提、自己找”等形式,进行了广泛征求意见,并深入开展谈心谈话,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,农机局党组书记、局长李孟国代表班子作了领导班子对照检查,深入查摆问题、深刻剖析原因并提出下步整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。

会议要求,一要提高政治站位,坚定理想信念,明确政治方向,强化责任担当:二要加强作风建设,炼就过硬作风,工作务求实效;三要坚持群众路线,顺应群众企盼。抓好整改落实。