当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县住建局召开2019年“防风险除隐患保平安迎大庆”安全工作暨扬尘污染防治提升工作会 作者 : 县住建局 文章来源 : 县住建局 原创更新时间 : 2019-08-09 点击数 : -

分享到 :  0

8月9日上午,潢川县住建局召开2019年“防风险除隐患保平安迎大庆”安全工作暨扬尘污染防治提升工作会,住建局党组成员陈张贵、安全监督站及全县各建筑企业、施工工地负责人参加了会议。

会议传达了潢川县扬尘污染防治驻地监督员管理规定,通报了近期建设工程扬尘污染督查情况。

陈张贵就下一步安全生产及扬尘管理工作进行了具体安排。他要求,要充分认识安全生产的重要性,安全重于泰山,各施工单位务必要引起重视,落实安全文明工地的各项规范标准,防范于未然;要在施工的同时注重保护环境,文明施工,加大加强扬尘治理工作力度,认真落实执行扬尘治理防治标准,建立长效的扬尘污染防治机制。住建局将继续开展建筑施工安全及扬尘专项督查,直奔现场突击检查,保障全县建设工程项目持续、平稳、安全施工。