当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县财政局召开干部任职廉政教育谈话会 作者 : 县财政局 文章来源 : 县财政局 原创更新时间 : 2019-09-09 点击数 : -

分享到 :  0

为强化党员干部教育管理,增强新任干部廉政意识,9月9日上午,潢川县财政局召开干部任职廉政教育谈话会。局党组成员、县纪委监委派驻九组组长王军、纪检员付袁丽,新任职的股、所级干部、重要岗位工作人员和有关股室负责人30多人参加了会议,局党组成员、机关党委书记、副局长李成方主持会议。

王军指出,一是政治站位要高,严于律己,带头廉洁自律;二是责任意识要强,扛实责任,履行“一岗双责”;三是宗旨意识要牢,牢记宗旨,自觉接受监督;四是进取意识要浓,勤于学习,加强自身修养”。

王军要求各新任职干部:一要加强政治理论的学习,以理论上的清醒保证政治上的坚定;二要加强党纪法律法规的学习,给自己设置一条底线,警钟长鸣,勤政廉政。三要学好业务知识、文化知识,使自己的思想观念和知识水平能够跟上时代发展的步伐。要积极进取,做爱岗敬业的表率、开拓创新的表率、做敢于担当的表率、干事创业的表率。

会上,李成方宣读了新任股级和交流轮岗干部任免名单,新任职干部做了表态发言。