当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县交通运输局党组开展脱贫攻坚专题政治学习 作者 : 县交通运输局 文章来源 : 县交通运输局 原创更新时间 : 2019-10-08 点击数 : -

分享到 :  0

9月30日下午,县交通运输局召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在河南视察期间的重要讲话精神、传达全省脱贫攻坚第七次推进会精神和县委书记赵亮同志讲话精神以及部署落实当前扶贫工作。局党组班子成员和公路局党总支委员参加。会议由局党组书记、局长、公路局党总支书记马亚军主持。

马亚军首先传达省第七次推进会精神和县委书记赵亮同志讲话要求。与会人员集中学习了习近平总书记在河南视察时重要讲话精神。

会议要求,一是交通运输系统全体干部职工要把学习贯彻总书记视察河南时的重要讲话精神作为当前最大的政治任务,从党报上学原文,从新闻上受教育,深入理解、深刻领会,化成开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好脱贫攻坚、创国卫、安全生产、作风建设和推进312线城区段改建项目、实施“四好农村路”建设等工作的强大能量。二是局党组班子和局属二级机构班子要按照县委、县政府要求,假期不休假,守好岗,履好责,确保各项重点任务假期不停步。三是局党组开好“三个会”,党组班子成员和公路局党总支委员要写出高标准的心得体会;要聚焦脱贫攻坚,查准问题,列出清单,制定解决措施;要重点从政治站位、工作作风、履职尽责、政策落实方面,结合好分管领域工作,对检视出的不足,进行深刻剖析和精准整改,确保专题民主生活会开出实效。