当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到潢川县人社局检查指导工作 作者 : 县人社局 文章来源 : 县人社局 原创更新时间 : 2019-10-21 点击数 : -

分享到 :  0

10月16日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长魏勇一行,到潢川县人社局检查指导主题教育工作并召开座谈会,局班子成员及股级以上党员干部参加了会议。

会议听取了人社局党组开展主题教育情况汇报、县委第十指导组对联系单位主题教育指导情况汇报。市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四指导组通过现场提问、查阅资料等方式,对县人社系统主题教育开展情况进行全面了解和督导检查。

魏勇对县人社系统主题教育工作开展给予充分肯定,重申了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,指出潢川县人社系统主题教育动员部署迅速,方案切实可行,统筹推进有力,高标准、严要求,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦主题主线,严格对表对标,确保了主题教育高质量扎实推进,引导党员干部践行初心使命、推进潢川人社高质量发展。

人社局党组书记、局长刘春明同志代表县人社系统做了表态发言,他强调:人社局党组及班子成员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务贯穿主题教育始终,持续加强学习、认真开展调研、全面检视工作、坚持边学边查边改。