当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县医疗保障局召开“百日大攻坚,痛打翻身仗”工作部署会 作者 : 县医保局 文章来源 : 县医保局 原创更新时间 : 2019-10-22 点击数 : -

分享到 :  0

10月18日下午,潢川县医疗保障局召开脱贫攻坚“百日大攻坚,痛打翻身仗”工作部署会。县脱贫攻坚指挥部办公室行业政策组副组长余粤出席会议并作讲话,县纪委监委派驻十四组副科级纪律检查员仇冠登出席会议。局党组成员、机关各股室和二级机构全体干部职工参加会议。

局长张彦飞强调,脱贫攻坚是全县医疗保障工作的重中之重,全局干部职工要有高度清醒的认识坚定不移的毅力,切实决战决胜攻坚战,打响打赢翻身仗。要在提升政治站位上再发力,在六大攻坚上再发力,在担当作为上再发力。

余粤结合医保系统实际,围绕“决战大攻坚,打赢翻身仗”,从我县扶贫形势、存在问题、贯彻落实及指导精神四个方面作了详细解读。

会议传达了《潢川县脱贫攻坚“利剑行动”实施方案》(潢纪发[2019]27号)文件精神及市、县扶贫推进会会议精神。