当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县投资担保中心(发投公司) 召开第六期“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨对照党章党规找差距专题会 作者 : 县投资担保中心 文章来源 : 县投资担保中心 原创更新时间 : 2019-11-05 点击数 : -

分享到 :  0

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及县委第八指导组要求,潢川县投资担保中心持续、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于11月4日上午八时,召开了第六期“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨对照党章党规找差距专题会。

中心党支部书记、发投公司董事长梅利平要求:一是增强纪律意识,直起腰来抓纪律;二是提升工作作风,扑下身子抓落实;三是推进党风廉政,迈开步子抓建设。

会上,发投公司支部委员吴浩领学《习近平“不忘初心 牢记使命”重要论述摘编——坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》,中心领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议,六位领导班子成员分别做了发言。