当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县司法局召开“以案促改”警示教育大会 作者 : 县司法局 文章来源 : 县司法局 原创更新时间 : 2019-11-13 点击数 : -

分享到 :  0

11月11日上午,潢川县司法局召开“以案促改”警示教育大会,会议由县纪委监委派驻第五纪检监察组负责同志、各司法所长、二级机构班子成员及局机关全体干部共40余人参加了会议。

会上,全体党员干部重温入党誓词。会议集中学习了10月17日全县领导干部大会以案促改警示教育大会精神,宣读了《潢川县司法局2019年以案促改工作实施方案》、《中共潢川县委办公室关于推进以案促改制度化常态化落实党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》及县纪委《2019年以案促改工作监督检查的实施方案》,通报并深入剖析了典型案例。局班子成员代表、司法所代表及公证处代表分别结合自身工作实际和以案促改警示教育会议精神做表态发言,他们表示在今后的工作中一定以案为鉴,切实增强责任感,吸取教训,自觉筑牢思想防线。

会议要求,全局要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实“以案促改”各项工作要求,以学促改、以改促建,推动全面从严治党向纵深发展,不忘初心、不负本色,真抓实干进一步提升工作作风,进一步提高工作本领,进一步增强服务意识,以纪律作风推动全县司法行政工作更高质量的发展。