当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县退役军人事务局开展党组书记讲党课活动 作者 : 县退役军人事务局 文章来源 : 县退役军人事务局 原创更新时间 : 2019-11-22 点击数 : -

分享到 :  0

11月21日下午,县退役军人事务局在局五楼会议室开展党组书记讲党课活动,局全体党员和入党积极分子参加。活动中,局党组书记、局长柯玉义结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,从全省现役退役军人一体化维权工作现场观摩会议精神和局工作实际出发,为大家上了一堂站位高远、立意深刻、指导性强的专题党课。

就现役退役军人一体化维权工作为何做、为谁做、怎么做三个方面,柯玉义指出,切实维护和保障好广大军人的合法权益,做好现役退役军人一体化维权工作,是落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神的内在要求,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的必然要求,是提升退役军人事务工作水平的客观要求。

柯玉义强调,退役军人事务部门自成立以来遇到的矛盾多、问题多、困难多,但我们从不退缩,迎难而上,各项工作从起步到提升,一步步我们走的坚实、走的自信。接下来的工作要从完善机构、人岗适配、建章立制上认真思考,多下功夫,使各项工作规范有序,为现役退役军人一体化维权工作多做有益尝试,为现役退役军人及广大军属提供更好服务保障。