当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

工信局传达贯彻中央省市县决战决胜脱贫攻坚会议精神 作者 : 县工信局 文章来源 : 县工信局 原创更新时间 : 2020-03-12 点击数 : -

分享到 :  0

3月10日下午,县工信局召开班子扩大会议,全体班子成员及股室长参加。会议由党组书记汪国锋主持。

局长李学海传达了中央、省、市、县关于决战决胜脱贫攻坚会议和全省重点项目建设暨中小微企业支持政策落实推进会精神。他指出,一要深入学习,认真贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会及习总书记重要讲话精神。二要严格按照县脱贫攻坚指挥部的要求,做好帮扶,不折不扣的完成脱贫攻坚工作任务。三要履行好工信局行业责任,着力巩固提升脱贫质量,持续提升农村网络覆盖治疗和运行维护能力,落实科技特派员帮扶等,扎实推进行业扶贫各方面工作。

党组书记汪国锋强调,疫情期间工作纪律不放松,特殊时期也要认真履行好工信工作职责。要协调好三大运营商及科技特派员,研究政策,将行业扶贫工作做实做细。会后要认真学习相关会议及重要讲话精神。