当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

信阳市生态环境局潢川分局传达学习贯彻县纪委十二届五次全会精神 作者 : 市生态环境局潢川分局 文章来源 : 市生态环境局潢川分局 原创更新时间 : 2020-03-27 点击数 : -

分享到 :  0

3月27日上午,信阳市生态环境局潢川分局召开党组扩大会,传达学习贯彻县纪委十二届五次全会精神,局党组书记、局长杨克华主持会议。

会议学习了县委书记赵亮和县委常委、县纪委书记、监委代主任陈世海在县纪委十二届五次全会上的重要讲话精神,传达了《关于对2019年9起违纪违法典型案件的通报》(潢纪通【2020】13号)文件精神。

杨克华要求全体干部职工,一要突出一个“高”字。提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致。二要突出一个“全”字。全局上下要坚决落实全面从严治党的各项要求,各个部门、各项工作、各个环节要实现全覆盖,要让每名同志都感受到压力的传导。三要贯彻一个“严”字。在党风廉政建设和反腐败斗争中,每个人都不是局外人,党组成员要切实履行“一岗双责”,部门负责人要履行主体责任,实现真管真严,常管常严。四要做到一个“廉”字。严格遵守党的“六大纪律”,严以律己,严守底线。

会议强调,全局干部职工要学习好、贯彻好、落实好县纪委十二届五次全会精神,真正把思想和行动统一到县委、县纪委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争形势判断、部署要求上来,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,打造一支忠诚干净担当的环保铁军,为打赢污染防治攻坚战提供坚强保障。