当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

信访局积极贯彻落实十二届县纪委五次全会精神 作者 : 县信访局 文章来源 : 县信访局 原创更新时间 : 2020-03-30 点击数 : -

分享到 :  0

3月26日下午,潢川县信访局在三楼会议室召开专门会议,全面贯彻落实十二届县纪委五次全会会议精神。信访局全体人员参加会议,局党组书记、局长吴腾飞主持会议。

会议传达学习了县委书记赵亮在全会上的讲话精神,以及县委常委、县纪委书记、县监委代主任陈世海所做的《坚守初心使命提升治理能力 为潢川在奋力实现“两个更好”中奋勇争先提供坚强保证》的工作报告,通报了2019年全县查处的9起违纪违法典型案件。

吴腾飞结合信访工作实际,就学习贯彻十二届县纪委五次全会精神要求,一是要带头讲政治,全面提升政治素养。要树牢核心意识,推进思想政治建设,坚定思想自觉、行动自觉和政治自觉,切实做到不该说不说,不该传不传。二是要带头学理论,全面提升业务能力。不仅要学习政治理论,也要学习业务知识。要勤学勤思、干一行爱一行钻一行,熟练掌握业务知识,扎实完成岗位任务。三是要带头转作风,全面提升工作水平。要学先进赶先进超先进,不能有得过且过、差不多、过得去的思想。一切围绕“先进”这个目标,事事往前压,项项往前赶,力争达标进位。四是要带头严律己,全面提升良好形象。要遵守机关管理各项规章制度,严格落实上下班及请销假制度,进一步强化服务意识,全面提升“窗口”形象。