当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

民政局传达学习县纪委第十二届五次全会精神 作者 : 县民政局 文章来源 : 县民政局 原创更新时间 : 2020-04-01 点击数 : -

分享到 :  0

3月30日下午,县民政局传达学习了县纪委第十二届五次全会精神,会议由党组书记、局长辛亚斌主持。

会上,党组成员涂成芳领学了县纪委第十二届纪律检查委员会第五次全体会议报告。党组成员、副局长赵新华领学了中共中央办公厅关于落实全面从严治党工作要求。党组成员、副局长袁道明领学了县委书记赵亮在县纪委第十二届五次全会会议上讲话。

辛亚斌对近期工作做了安排部署,一是严格落实责任。扛起党风廉政建设工作责任、监督责任,班子成员落实好一岗双责,推动全面从严治党向纵深发展。二是用好第一种形态,把工作用在平时,经常进行谈话提醒,强调党风廉政建设、纪律建设提出要求,传导压力。开展好“以案促改”工作,选取民政系统案件进行警示教育,让“三不”深入思想。三是完成第一任务。民政部门民生工作是第一任务,做好习总书记提出的“三个聚焦”,落实好民政部门社会保障、社会救助、社会工作。树立民政为民、民政爱民的好形象。