当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县妇联召开会议贯彻落实县纪委十二届五次全会精神 作者 : 县妇联 文章来源 : 县妇联 原创更新时间 : 2020-04-01 点击数 : -

分享到 :  0

3月26日下午,县妇联召开机关全体人员工作会议,传达学习贯彻县纪委十二届五次全会精神。县妇联党组书记、主席叶继红主持会议,全体工作人员参加会议。

会议传达了县委副书记孔辉宣读的《关于对2019年查处的9起违纪违法典型案件的通报》和县纪委书记陈世海所作工作报告,重点学习了县委书记赵亮的讲话精神。

叶继红要求,一要提升思想站位。从严治党永远在路上,领导班子成员要充分运用监督执纪“第一种形态”,强化对机关干部的教育、监督和管理,机关全体干部要认真学习好全会精神和领导讲话精神,常学常感悟,扎实开展以案促改工作,切实提升思想认识。二要切实转变作风。作风建设永远在路上,要把作风建设融入到疫情防控、脱贫攻坚、环保攻坚等重大中心工作中,机关干部根据工作实际具体分工深入乡镇(办事处)、村(社区),以更加扎实的工作作风“下基层访妇情 办实事”。三要聚焦工作重点。紧抓妇联工作亮点、2020年度工作要点,不断增强行动自觉性、主动性,全面推进妇联工作取得更大进展。