当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县人社局积极参加"羚锐杯”民族团结进步宣传教育暨宗教政策法规知识有奖竞赛活动 作者 : 县人社局 文章来源 : 县人社局 原创更新时间 : 2020-05-22 点击数 : -

分享到 :  0

5月15日下午,县人社局在局四楼会议室积极组织干部职工参加"羚锐杯”民族团结进步宣传教育暨宗教政策法规知识有奖竞赛活动。

此次竞赛活动是由市委统战部、市民族宗教事务局、信阳日报社、河南羚锐制药股份有限公司联合举办,旨在通过深入开展民族理论、民族政策、民族法律法规和民族基本知识等党的民族宗教政策理论宣传教育,促进民族团结、宗教和睦、社会和谐。

活动中,人社局组织干部职工认真学习了相关的宗教政策法律法规,普及了民族宗教知识,进一步提高了广干部职工对民族宗教工作的认识,提高了爱国爱教、遵纪守法的自觉性,有助于加强民族团结,维护社会稳定。此次知识竞赛,检验了广大干部职工对民族宗教工作应知应会知识掌握情况,进一步拓宽了广大干部职工民族宗教工作的知识面。