当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县人社局召开创建市级文明单位 工作推进会 作者 : 县人社局 文章来源 : 县人社局 原创更新时间 : 2020-05-22 点击数 : -

分享到 :  0

5月15日下午,县人社局组织召开创建市级文明单位工作推进会。局创建办20名同志参加会议,局党组成员许杰就创建市级文明单位工作进行了安排。

许杰指出,创建工作需要全局上下齐心协力、攻坚克难,各股室、局属各单位要高度重视、提高认识、夯实责任。一是要正视差距,补齐短板,以道德讲堂、志愿者服务、“我们的节日”等活动开展为载体,积极营造担当作为、文明高效的良好氛围。二是要协作联动,整体推进,提高干部对创文工作的知晓率和参与率,形成创文强大合力。三是要明确任务,竞进提质,在常态长效中构建文明创建工作的新格局新态势。

会上,许杰充分肯定了2019年全局精神文明工作,并向大家提出当前精神文明工作的重点任务,明确了做好新时代精神文明工作的目标任务和基本要求,倡导全局职工不断提升自我和家人朋友的法制意识、安全意识、文明意识。