当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

提质增效重管理 依托省医助发展 作者 : 县人民医院 文章来源 : 县人民医院 原创更新时间 : 2021-10-12 点击数 : -

分享到 :  0

10月11日下午,潢川县人民医院召开院务会。省医执行院长越丽霞、院党委书记杨峰、在家的领导班子成员及全院中层领导参加了会议。河南省人民医院质量安全部副主任卢跃锋出席会议,并做《提质增效助力公立医院高质量发展》的专题培训。

会上,卢跃锋结合近期在县医院相关科室发现的问题,生动地为大家上了一堂精彩的管理培训课。从急诊医学科到门诊大厅,从住院病房到抢救室,从院内体重秤扶手的配置到卫生间环境的改善,卢跃锋指出,要时刻把提升患者就医体验放在首位,始终强调以病人为中心,以安全为底线、以质量为基石的原则,深入浅出地解析了医院等级管理标准、内涵质量提升的核心所在。他要求,在环境改善的同时,还要求内涵质量提升,要加强学科建设和单病种诊疗水平。

越丽霞强调,各科各级人员能够改变思维模式,将医院各项管理制度落实到实际工作,由文字落实到行动,并要求建立职能科室服务巡查制度,高效能的为临床提供服务,共同促进医院稳步发展。