当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

定制公交服务,助力企业发展 作者 : 潢川县交通运输局 文章来源 : 潢川县交通运输局 原创更新时间 : 2021-11-24 点击数 : -

分享到 :  0

为推进“万人助万企”深入开展,精准服务企业职工通勤出行。11月21日,县交通运输局为河南广昱鞋业开通定制公交专线正式运行。

河南广昱鞋业作为我县招商引资重点项目和第一家台资企业,对壮大我县纺织服装产业规模,做强工业发展有着重要意义。为深入开展“万人助万企”活动,为企业提供高效优质服务,县交通运输局组织局属运管局、县恒大公交公司为广昱鞋业提供了定制公交服务。为河南广昱鞋业开通定制公交专线4条,付店—广昱鞋业、隆古—广昱鞋业、华夏花城—广昱鞋业、六中—广昱鞋业。按照“合理安排路线、缩短运行时间、减少与外界接触”的企业需求,不仅从根本上解决了企业员工乘车难的问题,还为员工通勤节约候车时间,真正做到“家门到公司”的直达通行,一定程度上为企业用工招工带来了便利。