当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

政务服务和大数据管理局(政务服务中心) 召开政务服务社会监督员座谈会 作者 : 县政务服务中心 文章来源 : 县政务服务中心 原创更新时间 : 2021-11-25 点击数 : -

分享到 :  0

为进一步加强对政务服务行为的社会监督,提升服务效能和服务质量,11月24日下午,县政务服务和大数据管理局(政务服务中心)召开政务服务社会监督员座谈会。县政务服务和大数据管理局局长喻志蛟、县政务服务中心主任胡永清及全体班子成员参会。

喻志蛟介绍了县政务服务中心的硬件建设和运营情况以及下一步发展方向。同时希望各社会监督员履职尽责,多到政务服务中心明察暗访,行使职责,积极建言献策,为提升中心服务水平出主意,正确行使监督权力,多发现问题,多提出解决办法,积极推动中心工作开展。

各位社会监督员踊跃发言,畅谈了各自对政务服务工作的看法和感受,肯定了局(中心)所做的努力和取得的成绩;同时围绕硬件建设、办事流程、服务态度等方面积极献言献策,提出许多好的意见和建议。

座谈会前,与会人员在工作人员的带领与讲解下,参观了潢川县政务服务大厅。