当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县教体局召开第五届乡村学校少年宫文艺汇演筹备会 作者 : 县教体局 文章来源 : 县教体局 原创更新时间 : 2022-05-13 点击数 : -

分享到 :  0

为全面展示乡村学校少年宫特色教育成果,5月10日下午,“潢川县第五届乡村学校少年宫文艺汇演”筹备会在教体局三楼会议室召开,全县21所乡村学校少年宫负责人参加会议。会议由教体局机关党委专职副书记罗杰主持。

本届文艺汇演的主题是“爱党 爱国 爱家乡”,通过三个层面,展示广大青少年学生对党和国家以及家乡的热爱和赞美之情。结合每所少年宫特色,对本次文艺汇演的参演节目进行了分工。

会议要求,全县各乡村学校少年宫要统一思想、提高认识,迅速投入到筹备工作中来;要紧扣主题,创新形式,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围;要加强联系沟通,既要各司其职,又要密切配合、相互支持,努力把本届文艺汇演办成热烈简朴、特色突出的素质教育成果展示会。

与会人员还围绕节目主题设计、演出形式、人员安排以及做好疫情防控等方面工作进行了交流探讨。