当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县司法局召开司法行政系统“能力作风建设年”活动读书座谈会 作者 : 县司法局 文章来源 : 县司法局 原创更新时间 : 2022-07-01 点击数 : -

分享到 :  0

6月29日上午,潢川县司法局党组组织召开“能力作风建设年”活动读书座谈会。局机关全体工作人员参加了会议。

会上,局党组书记、局长张能健同志传达了省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动读书会上的讲话及会议精神。参会人员围绕“能力作风建设年”活动和楼阳生书记讲话展开激烈讨论。

张能健同志要求,全县司法行政系统要提高思想认识,深刻领会《习近平谈治国理政》一至三卷的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于干部能力作风的重大要求,坚持以“能力作风建设年”为抓手,以党建统领“四治融合”基层治理为要务,全面履行法治建设职责,深化法治服务保障。要结合工作实际,工作措施要更加有力。要着力全面履行依法治县职能,全面增强法治政府效能,深化法治社会建设,着力党建统领基层治理,加强基层基础建设,营造安定有序的社会环境,提升公共法律服务质量,建设过硬司法行政队伍,为全县经济社会发展大局保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。