当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县朗诵学会成立大会暨2017年度作协工作会隆重召开 作者 : 县文联 文章来源 : 县文联 原创更新时间 : 2017-03-17 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县朗诵学会成立大会暨2017年度作协工作会隆重召开

 潢川县朗诵学会成立大会暨2017年度作协工作会隆重召开

3月14日下午,潢川县朗诵学会成立大会暨2017年度作协工作会在县人民医院会议室隆重召开。县政府副县级干部李运宝,县文联主席李学海,潢川电视台、潢川网、潢川在线负责人,县作家协会、朗诵学会会员及文联各协会负责人等100余人参加会议。

李运宝对与会的同志提出了“运作要规范,管理要加强,活动要有活力”等三点希望。勉励同志们潜心创作,深入贯彻落实党的十八大会议精神,贯彻落实习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,为潢川县委、县政府提出的建设“文化强县”的战略目标服务,为繁荣潢川县文学艺术事业而努力奋斗。

会上以举手表决形式,全票通过了朗诵学会会长、副会长、秘书长人选。并在现场颁发了年度特殊贡献奖和最佳创作奖获奖名单。