当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开第三次全国农业普查工作推进会 作者 : 县统计局 文章来源 : 县统计局 原创更新时间 : 2017-03-17 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开第三次全国农业普查工作推进会

潢川县召开第三次全国农业普查工作推进会

3月16日下午,潢川县第三次全国农业普查工作推进会在县政府五楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘璇出席会议。各乡镇、办事处、产业集聚区主要负责人、分管领导和县直相关单位负责人参加会议。

就如何打赢潢川县三农普工作攻坚战,刘璇指出各级各部门要认清当前工作中出现的问题,认真对待,积极作为。一要严守质量关。使统计数据更加科学准确,经得起历史的检验;二是严把时间关。在本月末之前相关乡镇务必完成普查数据工作;三是加强保障力度。抽调精兵强将,抢天夺时,全力完成三农普工作任务;四是加强督导。县督导组和统计局负责同志及农业普查成员单位要积极开展督查指导,保障攻坚工作坚实推进。同时要注意开展普查工作时的方式方法,查清“三农”数据,为三农普攻坚工作交出一份满意的答卷。

会议传达了农业普查PDA录入及上传进度情况的督查通报,对全县农业普查前期工作进行了总结,安排部署了下阶段农业普查具体工作。