当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开住房发展规划编制和棚户区改造工作会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-03-17 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开住房发展规划编制和棚户区改造工作会议

潢川县召开住房发展规划编制和棚户区改造工作会议

3月17日上午,潢川县住房发展规划编制和棚户区改造工作会议在县政府三楼会议室召开。县政府副县长胡峰出席会议。各乡镇、办事处、黄湖农场分管负责人和县直相关单位负责人参加会议。

胡峰在会上指出,各级各部门要高度重视住房发展规划编制工作,按照方案要求,明确责任分工,做好科学谋划,高效率的完成各项工作任务,确保时间进度和编制质量。

围绕棚户区改造工作,胡峰指出,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,各级各部门要统一思想,提高认识,增强推进棚户区改造的紧迫感和责任感,明确工作任务,抓紧时间,落实棚户区摸排、核清等工作,把棚户区改造各项工作抓实抓好抓出成效。

会议传达了《关于引发潢川县“十三五”住房发展规划编制工作实施方案的通知》和《关于做好棚户区调查摸底个2018-2020年改造计划的通知》。