当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县农村商业银行股份有限公司筹建工作会议召开 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-03-20 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县农村商业银行股份有限公司筹建工作会议召开

潢川县农村商业银行股份有限公司筹建工作会议召开

3月20号下午,潢川县农村商业银行股份有限公司筹建工作会议在县政府三楼召开。县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇,县政府副县长李浩出席会议。县财政局、发改委等相关单位负责人参加会议。

会议由刘璇主持。

兰恩民在会上强调,一要统一思想,提高认识。农村信用合作联社改制组建农商行工作对我县社会经济发展具有重大意义,各相关部门要切实把思想认识提高到全县发展大局上,真抓实干,全面做好改制组建农商行各项工作。二要履职尽责,提高效率。在不良贷款清收工作中,要按照文件规定严格执行“三停五不”措施,同时借鉴林州市“猎狐追赃”行动方案,迅速落实清收工作;在农村信用合作联社土地房屋确权、税收返还、增资扩股等工作中,要加快工作进度,提高服务质量,确保农村信用合作联社改制组建农商行工作稳步有序开展。三要加强协调,重在统筹。各部门要进一步增强改制工作的责任感和紧迫感,做到统筹安排,合理部署,加快农村信用合作联社改制组建农商行工作步伐。

会上,农村信用合作联社负责人汇报了我县农村信用合作联社改制组建农商行进展情况,国土局、房管中心等相关部门和单位作了表态发言。