当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

省文化厅副厅长康洁来我县调研 作者 : 文广新局 文章来源 : 文广新局 原创更新时间 : 2017-05-17 点击数 : -

分享到 :  0

省文化厅副厅长康洁来我县调研

省文化厅副厅长康洁(中)在我县调研

5月17日,省文化厅党组成员、副厅长康洁,公共文化处处长沈国中一行到我县调研基层公共文化服务设施建设。

康洁一行先后实地查看了我县白店乡罗大塘村综合文化服务中心、传流店乡综合文化服务中心及经坊寺村综合文化服务中心。调研中,康洁对我县基层公共文化设施建设工作给予了充分肯定,认为我县在基层公共文化设施建设中,主动作为,成效显著。下一步,省文化厅将潢川县作为我省文化扶贫重点县,将对潢川县基层公共文化设施建设重点倾斜扶贫,希望潢川县进一步加强公共文化服务的均等化和标准化建设,强力保障和服务好群众文化活动开展,扎实推进潢川县的公共文化服务体系建设。

县长兰恩明、县政府副县级干部李运宝、市文广新局副局长夏长江等陪同调研。