当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

县十三届政府召开第四十八次常务会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-05-19 点击数 : -

分享到 :  0

5月19日上午,县长兰恩民主持召开县十三届政府第四十八次常务会议。

会议集体学习了《关于深入推进城市执法体系改革改进城市管理工作的实施意见》。会议指出,要认真按照省市文件要求,吃透政策,出台符合我县实际的实施方案,进一步提升我县城市管理和执法服务水平。

会议听取了关于滨河南路区域综合治理工程建设有关情况的汇报。会议要求,各级各部门要高度重视,做到统一规划、科学管理、分步实施,确保滨河南路区域综合治理得到保护性开发建设。

会议听取了关于贯彻落实河南省小型水库管理办法有关情况汇报。会议指出,水库管理事关防洪安全、供水安全和人民群众切身利益。各级各部门要按照上级文件要求,加强对小型水库的管理,全力做好我县小型水库管护工作。同时要加强防汛队伍建设,储备防汛物质,全面排查水库险情,进一步明确责任,建立健全制度,做好防汛工作。

会议还就政府工作报告(征求意见稿)进行研究讨论。

县委常委、常务副县长刘璇,县委常委、县政府副县长王铬,县政府副县长胡冰,县政府副县级干部罗先辉、李运宝,县政府党组成员、办公室主任陈功江,县委群工部部长吴腾飞出席会议。县人大党组成员蔡忠良,县政协副主席李成强应邀出席会议。县发改委、财政局、统计局等相关单位主要负责人参加会议。