当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

省政协考察组来我县调研重点水利工程建设情况 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-07-13 点击数 : -

分享到 :  0

省政协考察组来我县调研重点水利工程建设情况省政协考察组来我县调研重点水利工程建设情况

7月12日上午,省政协常委、农业委员会主任肖新明一行来我县调研淮河干流一般堤防加固工程进展情况。市政府副市长胡亚才,市政协副主席吴正先,县长兰恩民,县政协主席涂白亮,副县长胡冰,县直相关单位主要负责人参加调研。

肖新明一行来到淮河干流一般堤防加固工程来龙乡标段实地查看了工程建设进度,详细了解了该项目概况。

据悉,淮河干流一般堤防加固工程主要建设内容包括堤身加固、堤身灌浆、填塘固基、险工治理、修建堤顶防汛道路及排水沟,新建一座潢河防汛交通桥梁、重建刘小集、王大台、下湖头三座排涝涵闸等。我县境内工程自2016年11月份开工建设,目前进展顺利。