当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县认真收听收看信阳市推进行政执法公示制度暨法治政府建设重点工作视频会议 作者 : 信阳日报 文章来源 : 信阳日报 原创更新时间 : 2017-07-14 点击数 : -

分享到 :  0

7月13日,信阳市召开推进行政执法公示制度暨法治政府建设重点工作视频会议。

会议指出,要统一思想,充分认识做好行政执法公示试点工作的重大意义。推行行政执法公示制度是贯彻落实国务院推行行政执法“三项制度”改革任务之一,也是我市作为省里确定全省试点单位年度内必须完成的重点改革任务。要坚持问题导向,突出重点,深入推进行政执法公示试点工作。试点工作要及时主动公开执法信息,让行政执法在阳光下运行,自觉接受群众监督;要精心组织,抓好落实,确保我市执法公示试点工作取得实效。要全面掌握跟踪整体推进情况,完善已见成效的做法,强化相对薄弱的环节,采取切实可行措施,推动试点工作向纵深发展。

会议强调,推进依法行政,建设法治政府,完成好行政执法公示制度试点任务,责任重大,使命光荣。大家要把重实干、强执行、抓落实作为推动此项工作的主旋律,拿出开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,锐意进取,攻坚克难,撸起袖子加油干,确保高标准完成改革试点和法治政府建设的各项工作任务, 在造福信阳、添彩中原,决胜全面小康新征程中迈出更加坚实的步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

县委常委、常务副县长刘璇,县直相关单位负责人在潢川分会场认真收听收看了电视电话会议。