当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

兰恩民到桃林铺镇走访帮扶贫困户 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-07-15 点击数 : -

分享到 :  0

兰恩民到桃林铺镇走访帮扶贫困户

兰恩民到桃林铺镇走访帮扶贫困户

7月15日上午,县长兰恩民来到桃林铺镇苏营村走访贫困户并检查该村脱贫攻坚工作。

兰恩民一行先后来到贫困户王义珍、王达发、贺保珍家中,详细询问了他们的生产生活情况以及脱贫后各项脱贫政策的落实情况。

随后,兰恩民一行来到苏营村村部,就做好迎国检工作,他强调脱贫攻坚是当前最大的政治任务、民生工程,要把握要点、认真学习各项文件政策,对照工作要求一项一项拉清单、落实好,结合工作方案做好各项具体工作。要把握时间,当前我县脱贫攻坚时间紧、任务重、要求严,一定要严把时间节点,特别是要贯彻昨天夜里脱贫攻坚政策落实推进会的会议精神,做好迎检准备。各驻村干部、第一书记要严格遵守工作纪律、恪守工作职责,全力以赴完成脱贫攻坚任务。