当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

兰恩民到魏岗、隆古乡检查脱贫攻坚工作 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-07-15 点击数 : -

分享到 :  0

兰恩民到魏岗、隆古乡检查脱贫攻坚工作

兰恩民到魏岗、隆古乡检查脱贫攻坚工作

7月15号下午,县长兰恩民到魏岗乡胡围孜村、余店村,隆古乡吴庄村,检查脱贫攻坚工作。

兰恩民先后实地察看了三个村的脱贫攻坚工作,每到一处都详细了解了当前精准扶贫政策措施到户温馨提示卡填写进度与所遇到的问题,并强调要深入开展政策宣传,全面提高广大群众对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度。对精准扶贫政策措施到户温馨提示卡填写要用绣花的功夫,做到到户精准、政策精准、群众认可。同时要坚持问题导向,继续全面深入排查当前工作中存在的问题,加大入户走访力度,全面整改落实到位。各乡镇、办事处、县直各单位要对迎国检各项工作再部署再细化再落实,做到资料完善、信息准确、表格完备,以务实的工作作风,良好的精神状态,做细做好迎检准备的各项工作,确保我县在这次脱贫攻坚迎国检中取得扎实的成效。