当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开农村信用信息系统培训会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-09-05 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开农村信用信息系统培训会

潢川县召开农村信用信息系统培训会

9月4日下午,农村信息系统培训会在县政府五楼会议室召开。县政府副县长胡冰出席会议,各乡镇街道办事处、产业集聚区分管扶贫负责人、扶贫专干,县派驻村第一书记参加了会议。

胡冰在会上要求,各乡镇区要按照本次会议安排,迅速组织开展工作,要严格按照工作分工,进一步强化责任,加强协调配合,狠抓工作落实,确保全县农村信用体系建设快速推进,要全面熟悉和把握该系统的使用管理,学习完成后要应用到工作实际当中去,为下一步精准扶贫夯实基础。

会上,胡冰对下一步脱贫攻坚工作做了具体的安排部署,县扶贫办负责人就近期扶贫工作作了情况汇报,县人民银行负责人就信息管理系统中信息录入和数据管理的操作方法和相关注意事项作了详细讲解和演示。