当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开2017年“扫黄打非”工作会议 作者 : 文广新局 文章来源 : 文广新局 原创更新时间 : 2017-09-11 点击数 : -

分享到 :  0

9月8日下午,2017年潢川县“扫黄打非”工作会议在县文化会展中心召开。县政府副县级干部、县“扫黄打非”工作领导小组副组长李运宝出席会议并讲话,全县“扫黄打非”各成员单位分管领导,全县各乡镇(场)、街道办事处宣统委员和文化服务中心主任参加了会议。

会议传达了全国、省、市“扫黄打非”工作会议精神,总结回顾了我县2016年“扫黄打非”工作,安排部署了2017我县“扫黄打非”工作任务。

李运宝要求,全县各成员单位要切实增强政治自觉,把“扫黄打非”工作作为一项严肃的政治任务牢牢放在心上、抓在手上、落实在行动上,以主动担当的精神抓好“扫黄打非”工作。一是要认清形势,明确责任,加大对政治性非法出版物和有害信息的封堵打击力度,周密组织集中行动、专项行动和日常巡查;二是要突出重点,多措并举,有效提升“扫黄打非”进基层工作的整体水平,统一思想,抓住关键,整合资源,不断提升进基层工作的实际效果;三是要加强领导,形成合力,推动年度“扫黄打非”工作再上新台阶,加强各部门之间的密切配合,推动队伍和装备建设。

会议表彰了我县2016年度“扫黄打非”工作先进集体和个人,各乡镇(场)、街道办事处和县“扫黄打非”工作领导小组各成员单位签订了目标责任书。