当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县苏中万汇龙项目举行开业庆典 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-09-30 点击数 : -

分享到 :  0

9月30日上午,潢川县苏中万汇龙举行开业庆典。县领导兰恩民、毛冠楠、刘璇、李浩、胡峰、罗先辉、刘玉峰、李成强、张健、付法璟等出席庆典仪式。县发改委、财政局、国土局等县直单位参加了庆典仪式。

县长兰恩民对苏中万汇龙项目的开业表示热烈的祝贺。他说,苏中万汇龙项目进展很快,创作了潢川速度,对全县其他在建的大项目有着标杆的意义。苏中万汇龙项目以其独特地商业理念和运作模式以吸引了众多投资者目光,成为了潢川及周边县区关注的热点,形成了很好的热点效应,发展前景十分看好。希望苏中集团以今天一期项目的开业为新的起点,进一步完善营销机制,加强企业管理,提高服务水平,尽快起点二期、三期项目建设,使整个项目成为立足潢川,面向全市、辐射全省、影响全国的大型城市家具建材博览城。

庆典结束后,兰恩民等领导一行实地参观了苏中万汇龙项目经营情况。

据悉,苏中万汇龙家居博览城是潢川县2014年新引进的现代新型商贸业态项目,占地面积约300亩,建筑面积约20万平方米,投资额约18亿元人民币,是融家装设计、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。