当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开106国道改线工程指挥部会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-11-07 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开106国道改线工程指挥部会议

潢川县召开106国道改线工程指挥部会议

11月7日上午,106国道改线工程指挥部会议在县机关事务管理局五楼会议室召开。县长兰恩民,副县长沈伟出席会议。定城办事处、弋阳办事处、县公路局、国土局、财政局等相关单位主要负责人与工程各标段负责人参加会议。

会议由沈伟主持。

兰恩民在会上指出,106国道改线工程上级要求严,人民群众期盼高,事关民生,事关潢川发展,是我县的重点工程,各级各部门一定要坚持问题导向,狠抓攻坚,要按照106国道改线工程建设指挥部的任务分工,自我加压,自我奋进,强力攻坚;要重在协调,狠抓协调,对在工作中出现的问题要及时报告,及时协调,确保工作在协调中推进,问题在协调中解决;要严肃工作纪律,狠抓问责。对不能按时完成工作任务的单位及个人要及时严格问责,切实增强工作的紧迫感和危机感,扭转工程进展缓慢的局面,确保106国道改线工作顺利有序推进。106国道改线工程建设指挥部的各单位主要领导要亲自过问,主动上前,搞好协同配合,出力尽责,加强重点工程的推进,解决工程过程中遇到的各项问题,扎实推进国道106改线工程建设。

会前,兰恩民、沈伟一行实地查看了106国道潢川段改线工程施工建设进展情况。并就个别阻碍工程进展的问题,指出要依法依规实施措施,在保证不让老百姓吃亏的前提下,加强沟通协调,争取106国道改线工程早日建成通车。