当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

中共潢川县委召开全面深化改革领导小组会议 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-11-09 点击数 : -

分享到 :  0

中共潢川县委召开全面深化改革领导小组会议

中共潢川县委召开全面深化改革领导小组会议

11月9号上午,县委书记赵亮主持召开中共潢川县委全面深化改革领导小组会议。县领导余华、胡国平、涂白亮、毛冠楠、孔辉、余道银、郭振萍、陈旭东以及在家的县处级领导出席会议,各相关单位负责人参加会议。

会议强调:一、要统筹改革,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为起点,切实把思想和行动统一到中央和省市重大决策部署上来,坚定不移地全面推进改革,努力改革、创新改革,做有潢川特色的改革,确保改革成果落地生根见实效。二、要求实改革,各部门要找准问题,对照问题补短板,把握时间节点,坚持问题导向,研究深化改革,加大督查总结,全面推进各项改革任务落到实处。三、要加快改革,今年已到年尾,要对照中央和省市的各项改革决策部署安排,定时间、定任务、定成效,强有力的推进改革步伐,进一步增强深化改革的力度,做到一层抓一层,层层抓落实,确保各项改革任务扎实推进。四、要合力改革,各部门要形成合力,压实责任,每个专项小组要针对不同的任务,列出时间表,任务图,责任链,推动任务落实,建立健全深化改革激励机制,强化领导小组督查职能,全面完成各项目标任务,交出潢川满意答卷。

会上,县委办、县委组织部、农业局、水利局、总工会、团县委、县妇联汇报了重点改革工作推进情况与下一步工作计划。