当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

郑大一附院康复医学科与潢川温馨赡养服务有限公司在万康大爱城举行签约仪式 作者 : 潢川网 文章来源 : 潢川网 原创更新时间 : 2017-11-10 点击数 : -

分享到 :  0

郑大一附院康复医学科与潢川温馨赡养服务有限公司在万康大爱城举行签约仪式

11月9日下午,郑州大学第一附属医院康复医学科与潢川县温馨赡养服务有限公司《医疗共建合作协议》签约及《郑州大学吞咽障碍研究所临床科研基地》授牌、《郑州大学第一附属医院康复医学科潢川中心》揭牌仪式在万康大爱城隆重举行。县领导徐宝才、齐新峰、胡峰、罗先辉、杨怀玉、李成强、张健、徐文强、付法璟及郑州大学第一附属医院康复医学科主任曾西等出席签约仪式。

县政府副县级干部罗先辉代表县政府对郑州大学第一附属医院康复医学科与潢川县温馨赡养服务有限公司《医疗共建合作协议》的签约表示祝贺,他相信在双方共同努力下,在以优势互补、资源共享、注重实效、共同发展为基础的合作下,必将打造一个高标准的豫东南康复理疗中心,为今后打造高质量、高水平的养老产业奠定坚实基础。

曾西教授与万康大爱城董事长代表双方签订医疗共建合作协议,徐宝才、罗先辉为郑州大学第一附属医院康复医学科潢川中心揭牌。