当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开迎接省扶贫项目实施及扶贫资金支出进度专项督查巡查工作促进会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-11-13 点击数 : -

分享到 :  0

11月11日下午,潢川县迎接省扶贫项目实施及扶贫资金支出进度专项督查巡查工作促进会在县政府五楼会议室召开。县政府副县长胡冰出席会议,各乡镇主要负责人、县直各相关单位主要负责人参加会议。

胡冰在会上强调,一要提高认识,增强紧迫感,实现精准扶贫、精准脱贫,落实项目是我们共同的任务,必须紧紧抓牢抓住扶贫项目这个“牛鼻子”,扎实推进项目工作的实施。二要强化责任,全力搞迎检,对照迎检方案,以倒计时的方式,把迎检工作任务、工作责任层层量化,分解落实到各级领导、干部职工身上,形成横向到边、纵向到底的责任格局。三要强化保障,确保好成绩,此次迎检工作时间紧、任务重、压力大、尤其要用铁的措施、铁的手腕、铁的纪律,全力以赴打好迎检攻坚战,为全县争得荣誉。

会议通报了潢川县脱贫攻坚2017年一期、二期统筹整合使用财政涉农资金项目进度相关情况,下发了《河南省扶贫项目实施及扶贫资金支出进度专项督查巡查方案》、《关于加快推进2017年项目建设及2018年项目谋划工作的通知》。