当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开2017年今冬明春火灾防控工作动员会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-11-24 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县召开2017年今冬明春火灾防控工作动员会

潢川县召开2017年今冬明春火灾防控工作动员会

11月24日上午,2017年今冬明春火灾防控工作动员会在县政府五楼会议室召开。县政府副县级干部罗先辉出席会议,各乡镇、办事处分管消防工作负责人,公安局各派出所所长,县防火安全委员会成员单位负责人,县消防安全重点单位负责人参加会议。

罗先辉强调,要提高认识,切实增强消防工作的敏锐性,各单位要严格清查整治火灾隐患,持之以恒,常抓不懈,以坚决果断的措施,以求真务实的作风,全力以赴做好冬、春季节消防安全工作。在下步工作中,各级各部门务必认清形势,切实吸取近期国内发生的重特大火灾事故的教训,增强消防工作的责任感、紧迫感,坚决解决消防安全存在的薄弱问题,从严管控,全力遏制重特大火灾事故。要夯实基础,大力加强消防基础设施建设,严格督导督察,全力确保各项工作落到实处。以更高的工作标准、更强的工作措施、更大的工作力度,扎扎实实做好今冬明春火灾防控工作,切实为全县经济社会发展提供坚实的消防安全保障。

会议宣读了《全县消防工作情况通报》、《2017年今冬明春火灾防控活动方案》。