当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

市政府督查组来我县督查“互联网+明厨亮灶”工程建设情况 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-12-07 点击数 : -

分享到 :  0

12月6日,市政府督查组钟思志一行来我县检查指导学校食堂“互联网+明厨亮灶”工程建设工作。

督查组先后到潢川县中心幼儿园、县职业中等专业学校,实地查看了学校食堂的设施设备、环境卫生、管理制度、餐具消毒、食品质量,以及食堂从业人员的个人卫生等,详细询问食品的采购、验收、加工到分餐的全部流程,并在县政府三楼会议室召开座谈会。

会上,督查组对我县的食品卫生工作给予充分肯定,食品安全工作意识强,管理措施到位,资金、设备、人力等投入力度大,食堂环境卫生整洁,台账健全,渠道规范。

钟思志要求,一是政府十件实事务必要落实好,二是基本情况务必要清楚,三是以存在问题为导向,逐项整改落实,全力保障广大师生舌尖上的安全。