当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

黄国商学院举行成立暨启动仪式 作者 : 黄国粮业 文章来源 : 黄国粮业 原创更新时间 : 2017-12-07 点击数 : -

分享到 :  0

黄国商学院举行成立暨启动仪式

黄国商学院举行成立暨启动仪式

12月6日上午,黄国商学院成立暨启动仪式在黄国粮业多媒体教室举行。科技部农村中心研究员、稻米精深加工产业技术创新战略联盟秘书长、华中农大兼职教授、国务院政府特殊津贴专家陈良玉,县政府副县级干部李运宝,县政协副主席、工商联主席李成强,出席启动仪式。

李运宝为商学院题下寄语“企业+科技=腾飞”,对黄国商学院的成立表示热烈的祝贺,对黄国粮业在发展的关键时期做出的重大决定表示支持和肯定。陈良玉在致辞中指出,黄国粮业公司注重人才教育和培养,体现了企业人才战略的科学性、前瞩性和创新性。黄国商学院的成立是贯彻国家人才发展战略的重大举措,是落实省市县人才发展计划的实际行动,是振兴实体经济的英明决策。

仪式中,黄国商学院聘请黄国粮业董事长周兴伍担任商学院院长,特别聘请了陈良玉任名誉院长。