当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

沈伟检查道路交通安全情况 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-01-05 点击数 : -

分享到 :  0

沈伟检查道路交通安全情况

清除道路积雪

1月5日下午,县政府副县长沈伟带领安监局、交警大队一行先后来到跃进路、华英大道、春申路实地检查道路交通情况,详细检查了解雪天道路交通安全监管及保障情况,并就应对雪灾道路交通预防工作进行研究部署。

沈伟要求,相关责任单位在雪灾天气面前务必保持高度的责任感和使命感,时时绷紧道路交通安全这根弦,群策群力。尽快调整勤务模式,全员上路指挥交通,对事故多、隐患多路段、时段分段包干,明确任务,加大执法力度,紧盯突出隐患治理,严防各类事故发生,确保群众生命财产安全。

在春申路上,沈伟一行纷纷拿起扫雪工具,对路面积雪集中进行清理,为广大群众和过往车辆开辟出一条“安全出行通道”,保障了道路畅通和行人出行安全。