当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

兰恩民、陈旭东到传流店乡查看雪灾并慰问贫困群众 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-01-06 点击数 : -

分享到 :  0

兰恩民、陈旭东到传流店乡查看雪灾并慰问贫困群众

走访慰问贫困群众

1月6日,县长兰恩民、县委常委、政法委书记陈旭东一行前往传流店乡实地查看当地雪灾情况并慰问走访贫困户。

兰恩民一行来到传流店乡经坊寺村,查看附近村民受灾情况,要求乡村干部做好雪天乡村公路的交通安全工作,坚决消除安全隐患,要加强电力等基础设施安全检查和维护,积极预防、及时抢修发生的问题,全力清除道路积雪,确保交通安全通畅,保障受灾群众基本生活。

随后,兰恩民一行冒着雨雪、踏着泥泞来到贫困户费万福、陈昌友家中,实地逐户查看贫困户的住房安全情况,仔细询问了贫困户的生活状况,以及雪灾对他们生活情况的影响,嘱咐他们要注意防寒保暖、房屋安全等问题,并为他们送去了大米、食用油。