当前位置:首页 > 新闻动态 > 潢川要闻

潢川县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估验收反馈会 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2018-01-11 点击数 : -

分享到 :  0

1月10日下午,潢川县迎接国家三类城市语言文字工作评估验收反馈会在县政府三楼会议室召开。市教育局副局长高君行及评估团成员应邀出席会议,县政府副县级干部李运宝及县各相关受评单位主要负责人参加会议。

会上,评估团对我县三类城市语言文字工作给予了充分肯定,就更好地推进我县语言文字工作的规范化、均衡化发展提出建议。

会议强调,评估团对我县语言文字工作评价全面、客观、准确,我们要积极总结,认真梳理。下一步,要持续努力,久久为功,同时补齐短板,进一步优化语言文字,规范社会环境,全面提高语言文字工作意识和水平,着力健全语言文字工作的长效机制,进一步加强语言文字工作管理力度,提高语言文字管理应用水平,全面推进我县语言文字工作再上新台阶。